heller Teig: | |
200g |
Mehl |
80g |
Puderzucker |
120g |
Margarine |
2 |
Eigelb |
etwas |
Vanillezucker |
Prise |
Salz |
dunkler Teig: | |
200g |
Mehl |
80g |
Puderzucker |
120g |
Margarine |
2 |
Eigelb |
etwas |
Vanillezucker |
Prise |
Salz |
15g | Kakao |
Heller Teig:
Alle trockenen Zutaten vermischen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten.
Dunkler Teig:
Alle trockenen Zutaten vermischen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten.
Den Teig ausrollen und nach belieben Plätzchen ausstechen oder schneiden.
Bei 175°C backen.
Mit dem übrigen Eiweiß kann man z.B. Kokosmakronen machen.
Write a comment