Füllung: | |
1 Portion |
Kebapfleisch |
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Olivenöl |
3 |
Tomaten |
200g |
gewürfelte Dosentomaten |
1 |
Schmand |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
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Salz |
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Pfeffer |
Chili |
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Oregano |
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geriebener Käse |
Teig: | |
ca. 250g |
Mehl |
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Salz |
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Wasser |
Das Kebapfleisch in Olivenöl kurz aufwärmen.
Zwiebeln hinzugeben, anbraten und dann Knoblauch, in Würfel geschnittene Tomaten und Dosentomaten dazugeben.
Kochen bis die Tomaten weich sind, hin und wieder rühren.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano abschmecken.
Zum Schluss den Schmand unterrühren.
Während die Fülling kocht, die Teigblätter zubereiten.
Den Teig kneten, in 3-4 Teile teilen und auf die Größe der Auflaufform für die Lasagne ausrollen.
Ein Backblech auf die niedrigste Schiene in den Ofen stellen und jeweils ein Teigblatt zuerst von einer Seite, dann von der anderen backen.
Die Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Ein Teigblatt hineinlegen, dann die Füllung darauf verteilen, dann wieder ein Teigblatt und wieder die Füllung so lange bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht ist der geriebene Käse.
Bei 200°C backen bis der Käse goldbraun wird.
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