Soße 1: |
|
|
Zwiebel |
|
Hackfleisch |
|
Knoblauch |
passierte Tomaten |
|
Salz |
|
Pfeffer | |
Oregano | |
Lorbeerblatt | |
Vegeta pikant | |
Paprikapulver | |
Ei |
Soße 2: |
|
|
Öl |
|
Mehl |
|
Salz |
Pfeffer |
|
Muskatnuss |
|
|
Milch |
Ei |
|
Sonstiges: |
|
Nudeln (Bucatini, Maccheroni) |
|
geriebener Hartkäse |
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Soße 1:
Zwiebeln in (Oliven-)Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Tomaten und Gewürze dazugeben und kochen. Etwas abkühlen lassen.
Soße 2:
Mehl mit Öl anschwitzen und nicht anbrennen lassen. Vom Herd nehmen und Miclh und die Gewürze dazugeben (es sollte wie Pudding sein). Etwas abkühlen lassen.
Die Backform mit Öl einfetten.
Eine Schicht Nudeln in die Form geben und etwas Käse darüberstreuen.
Die erste Soße mit einem Ei vermischen und auf den Nudeln verteilen.
Die zweite Schicht Nudeln mit Käse darauf geben.
Die zweite Soße mit einem Ei vermischen und auf die Nudeln geben.
Man kann noch einmal ein bisschen Käse darüber streuen.
Bei 200°C backen.
Write a comment