für 6 Muffins: | |
1-2 |
Eier |
5 EL |
Zucker |
1 |
Vanille-Zucker |
|
Zitronenschale |
1 EL |
Margarine |
3 EL |
Milch |
5 EL |
Mehl |
1,5 TL |
Backpulver |
4 EL |
Kakao |
1 EL |
Joghurt (optional) |
Ganache Creme: | |
100g |
Zartbitterschokolade (oder je 50g Zartbitter- und Vollmilchschokolade damit es nicht so bitter ist) |
100ml |
Schlagsahne |
Sonstiges: |
|
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Ferrero Rocher |
Alle Zutaten für die Muffins mit einem Mixer verrühren. Die Muffinförmchen befüllen und bei 175°C ca. 20min. backen.
Die Schokolade reiben oder zerkleinern. Zusammen mit der Sahne bei niedriger Hitze schmelzen. Kurz bevor es anfängt zu kochen vom Herd nehmen. In den Kühlschrank stellen damit es abkühlt und etwas fester wird.
Die Muffins mit der Creme verzieren und eine Ferrero Rocher Kugel auf die Spitze setzen.
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