Heller Teig: | |
250g |
Mehl |
125ml |
lauwarmes Wasser |
halbes Päckchen |
Trockenhefe |
3 EL |
Zucker |
Dunkler Teig: | |
250g |
Mehl |
125ml |
lauwarmes Wasser |
halbes Päckchen |
Trockenhefe |
3 EL |
Zucker |
2-3 EL | Kakao |
Die Zutaten zu jeweils einem Teig verkneten, mit Frischhaltefolie oder einem Deckel abdecken und an einem warmen Platz etwa 1 Stunde gehen lassen.
Die Teige etwa gleich groß ausrollen, den dunklen auf den hellen Teig legen und rollen. Die "Rolle" in gleich größe Stücke schneiden.
Etwa 15-20min im Dampfgarer kochen, ich hatte dazu einen Bambusdämpfer (http://de.wikipedia.org/wiki/Dampfgarer), man kann aber auch andere Dampfgarer verwenden.
Die Stücke sollte man auf Backpapier kochen und man muss unbedingt darauf achten, dass immer genügend Wasser im Topf/Wok ist.
Write a comment