Biskuit: | |
50g |
Margarine |
250g |
Zucker |
1 |
Vanillezucker |
2 |
Eigelb |
300g | Mehl |
1 |
Backpulver |
200ml |
Milch |
2 |
Eiweiß (Eischnee) |
Glasur: | |
200ml |
Milch |
100g |
Zartbitterschokolade |
250g |
Zucker |
200g |
Margarine |
|
|
Sonstiges: | |
Kokosraspeln |
Für den Biskuit alle Zutaten der Reihenfolge nach vermischen und am Ende den Eischnee unterheben.
Bei 175°C backen.
Wenn der Biskuit fertig ist, kocht man die Glasur. Dazu vermischt man alle Zutaten und kocht die Glasur bis sie anfängt zu kochen.
Den kalten Biskuit in Würfel schneiden und jeweils einen Würfel kurz in die heiße Glasur tauchen und sofort in den Kokosrapeln wälzen.