1 |
kleinere Zucchini |
1 TL |
Salz |
1 |
Mozzarella |
1 |
kleinere Zwiebel |
1 |
Ei |
3 EL |
Mehl |
3 EL |
Paniermehl |
etwas |
Schnittlauch |
etwas |
Petersilie |
etwas |
Dill |
etwas |
Pfeffer |
Die Zucchini waschen, reiben und salzen. 10-20min ziehen lassen und danach gut ausdrücken.
Die Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken.
Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten gut vermischen.
Die Frikadellen mit (Oliven-)Öl braten. Jeweils einen gehäuften Esslöffel der Masse in die Pfanne geben, und ein wenig plattdrücken. Wenn die Frikadellen von der unteren Seite goldbraun sind, wenden und wieder braten bis auch die andere Seite goldbraun wird.
Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier legen damit das Fett aufgesaugt wird.
Write a comment